聚焦部分膝关节置换2023年峰会——纪斌平教授做专题演讲

2023年4月1日,2023年“珍膝之旅”部分膝关节置换峰会在浙江嘉兴举行。来自国内12位业内知名资深专家参加了此次峰会。山西华晋骨科医院纪斌平教授受邀参会,并就《生物型单髁的临床数据、并发症的预防预处理》进行了专题演讲。

图片

纪斌平教授(右起第四)

图片

课程主席王坤正教授致开幕词

 

纪斌平教授是国内第一个开展牛津单髁关节置换术的医生,且引进全生物单髁置换术。2004年到目前累计完成单髁置换手术约7000台,有着非常丰富的手术经验。会上,纪斌平教授对生物型单髁的临床数据、并发症的预防预处理以及经验心得进行了分享。

图片

纪斌平教授《生物型单髁的临床数据、并发症的预防预处理》

图片

纪斌平教授与同道交流互动

图片

纪斌平教授专业点评

图片

纪斌平教授答疑解惑

图片

会场

 

本次峰会通过线下授课和线上全网直播的形式,探讨膝关节骨关节炎阶梯化治疗、部分膝关节置换等热门话题,分享最新技术和经验。峰会在各位专家精彩分享和深入讨论中圆满结束,与会嘉宾在探讨过程中进行了深入交流、碰撞思维,分享着各自领域最新科研成果、临床经验,不断推动膝关节领域发展,为推动医学科技进步贡献力量。

 

撰稿:刘振霞

责编:阎雅珍

图片提供:李震 及

捷迈邦美研学中心



×
订阅图标按钮