第五期观片会在山西华晋骨科医院举行

由山西华晋骨科医院承办的太原市医学会骨科分会“月观片”会于9月3日在山西华晋骨科医院举行。会议由“骨科专委”名誉主委、太原市中心医院任龙韬主任主持。


任龙韬主任主持会议

首先由山西白求恩医院、山西医科大学第三医院贾俊青主任带来题为《习惯性髌骨脱位的治疗》的精彩分享。之后,太原市足踝外科矫治研究所刘建国、太原市中心医院范学敏、山西华晋骨科医院吴大伟分别就《跖骨头骨软骨病例分享》、《创面修复学科介绍》、《肘管综合征》与到会同仁学术分享、共同探讨、交流经验。


贾俊青《习惯性髌骨脱位的治疗》

刘建国《跖骨头骨软骨病例分享》


范学敏《创面修复学科介绍》


吴大伟《肘管综合征》


纪斌平教授进行点评

华晋骨科医院李震主任、任龙韬主任与参会同仁进行学术探讨

会议现场

在骨科疾病发病比例不断上升的态势下,知识交流是科技进步的基础,为了不断推进骨科学术交流,助力省内骨科事业的发展,山西华晋骨科医院将一如既往,办好每一次“观片会",服务医界同行,造福一方百姓。

编辑:刘振霞

责编:阎雅珍

图片提供:潘宇伟

山西华晋骨科医院宣传科宣



×
订阅图标按钮