太原市第四期基层卫生健康大讲堂在山西华晋骨科医院举行

4月9日,由太原市基层卫生协会专家委员会主办,山西华晋骨科医院承办的第四期(2021年第一期)“基层卫生健康大讲堂”在山西华晋骨科医院举行。太原市各区、县基层医疗单位的医务人员参加了会议。“大讲堂”由“基协专委会”骨科专业委员会副主委兼秘书长、山西华晋骨科医院脊柱科主任杨贵成主持。

杨贵成主任主持会议

山西华晋骨科医院脊柱科杨贵成主任、内分泌科杨彦霞医生、手足显微外科吴大伟医生,分别就《腰椎间盘突出症》、《糖尿病的诊断及治疗》、《手外科简介》等内容与参会医生共同分享及学术探讨。

杨贵成《腰椎间盘突出症》

杨彦霞《糖尿病的诊断及治疗》


吴大伟《手外科简介》

大讲堂会场

“大讲堂”的开办,为基层医疗工作者搭建了学习交流互动的平台,得到与会者一致认可。课程以全新的理念,进行深入浅出的讲解,不但贴近临床实际,而且通过具体详实的案例、生动风趣的授课风格,给与会者留下了深刻的印象,让大家受益匪浅,为促进“健康山西”建设发挥了积极的推动作用。

编辑:刘振霞
责编:阎雅珍
图片提供:潘宇伟
山西华晋骨科医院宣传科宣



×
订阅图标按钮