关于2021年端午节假日休息的通知

关于2021年端午节假日休息的通知

各科室:
根据有关规定并结合我院实际情况,端午节假日安排如下:
一、2021年6月14日(星期一)休息1天,6月13日(星期天)正常休息。
二、6月8日之前各科室将备班表交到人事科。
三、相关要求
1、节假日期间原则上不安排手术(急诊除外),但各科室应做好相应的应急措施,对医疗护理、抢救药品、仪器设备、安全防范等工作进行一次全面自查,对存在的问题和隐患及时整改,确保节日期间各项医疗工作正常进行。
2、节假日期间各科室要做好值、备班工作安排。节日期间各值班(含总值班)人员,按照“2021年5月12日下发的《值班、夜班制度(试行)》通知”进行调休。值班人员要准时交接班,认真履行职责;临床科室值班人员要对危重病人进行床前交接。
3、节日期间医院中层以上管理人员及备班人员手机要全天开机;中层以上管理人员放假期间如离开太原市,必须提前向主管院长请假。
4、人事科请于6月10日前将排班汇总表报院办备案核发。

特此通知!
山西华晋骨科医院
2021年6月5日


分享到: