浓浓医患情

曾经住在华晋骨科医院四病区薛玉变,其家属送来一封患者亲自手写的感谢信。娟秀的字迹,字里行间流露着对医护人员的感激与赞扬。经与郭枝护士长了解:薛玉变阿姨临近出院,亲自写了一封感谢信,而且激动地说:“咱们这的医生、护士都好,技术好,服务更好,特别感谢大家对我的悉心照顾……”。

薛玉变,今年69岁,是太原市小店区人。患有骨关节炎,并伴有20多年的冠心病、高血压。30多年来饱受双膝骨关节的疼痛折磨,严重影响了生活质量。多年来四处保守治疗,均未改善。经多方打听、了解,最终来山西华晋骨科医院做了双膝关节置换手术,手术非常顺利。术后康复效果显著,薛阿姨对医护人员的医疗技术和服务态度非常满意,于是亲笔写下感谢信以表感激之情。
(感谢信原件)

薛玉变阿姨在信中饱含深情的叙述了住院治疗过程中,医护人员的体贴入微让她很快得以康复,感激之情跃然纸上。
薛阿姨的浓浓谢意,不仅仅是对医院医护人员的肯定,更是一种鞭策。未来,医院将继续不断提高医疗技术水平和服务质量,更加珍惜医患间的那份温情和信任,造福更多有需求的病友。


薛玉变阿姨与四病区护士合影

 


分享到: