感谢信——王玉鉴【2019年1月25日】

本人因颈椎间盘突出造成双手麻木及胳膊疼痛,本月初在贵院住院并进行手术治疗,在住院的半个月时间内,本人对贵院的印象有如下几点:

 一、首先是医术高。从发病到手术治疗的两个月时间内,很多人包括其他医院的一些医生都建议我不要做手术。说风险高而且容易瘫痪。而且术后其他手指头活动可能和术前有所不同。但是手术后本人感觉症状消失或减小,并没有出现外界传言的那样,而且本人感觉手术很成功。创伤也小,心中很佩服贵院医生的手术高明,妙手回春。

 二、其次是医风正。住院手术前本人纠结该给主治医师或手术室多少红包,其他朋友也劝我准备好红包。但是在住院手术前没有出现这种情况。不仅没有机会给大夫们塞红包,每个大夫都拒绝了接收红包,想给红包都给不成。这与当前社会上流传的在公立医院做手术前必须给大夫红包,甚至有的大夫还主动提出向患者及家属要红包的现象大相径庭,令我和其他病友刮目相看!我本人的主治医师是脊柱组的杨主任和智勇大夫,在住院期间,他们尽心尽责去查房。纠正我术后的一些不正确做法,非常负责任。我也看到闫院长亲自下病房询问患者的情况。护理人员也很尽心。非常欣赏贵院早晨和下午上下班护士的交接班查房的标准化流程。

三、收费合理。在每天给的账单中没有见到乱收费的情况,而且都是患者必须的药品或者其他的治疗项目,没有一些多余的,甚至是不必要的项目出现。感觉这次手术费用经济合理。受益不少。 总之对贵院欣赏的地方还有很多,在此不一一赘述。比我入院前想象的要好得多。

在此唯一提出的一个小小建议是希望贵院加强每个病房探视人员和探视时间的管理。避免一些不必要的纠纷或冲突出现,还病房一个清静的养病和治病的环境。 谢谢华晋医院,谢谢闫院长关怀,感谢杨主任和智大夫的高明医术和责任心,也感谢医护人员的悉心护理,祝贵院越办越好!

 

王玉鉴
2019年1月25日


分享到: